Главная - Отзывы


Отзывы

Из первых уст

Провоторова Яна

Yana ProvotorovaАнглийский язык - международный язык, на котором разговаривают люди во всем мире. Его начинают изучать со школьной скамьи. Чтобы в совершенстве владеть языком, школьной программы недостаточно, поэтому я решила посещать курсы английского. Выбирая курсы, я ориентировалась на такие факторы как: грамотный и квалифицированный преподавательский состав и индивидуальный подход к каждому ученику.

Все эти качества я нашла на языковых курсах "Английский на Юбилейке".  Атмосфера дружбы и уважения, в сочетании со строгостью и деловым подходом учителей этих курсов, создают очень благоприятную для обучения обстановку. Я не жалею о том, что посещаю именно эти курсы, так как они соответствуют всем требованиям для полноценного изучения английского языка.

Искренне желаю успехов и дальнейшего процветания моей любимой "Юбилейке"!

Бермет Шакеева

Хочу сказать, что все, чего я добилась на сегодняшний день, все благодаря "Юбилейке". Я объясню почему.
До того, как я пришла сюда, я вообще нигде английский не учила, кроме школы, разумеется. За лето и осень я прошла здесь со второго по шестой курс. Потом подала на школную программу по обмену FLEX, выиграла и уехала по ней учиться в США, в штат Индиана. Через год, приехав обратно в Кыргызстан, сразу же поступила в АУЦА, и теперь учусь там.
Спасибо Юбилейке и особенно моей любимой учительнице Валентине Александровне, которую мы с одной стороны очень боялись, а с другой очень любили и уважали.
Вот теперь привела на Юбилейку своего братишку, чтобы и он здесь выучил английский язык.

Жибек

О курсах "Английский на Юбилейке" я узнала от знакомых. До этого я пробовала ходить несколько раз на другие курсы, но эффекта было мало. И я переставала ходить туда.

Потом я пришла на "Юбилейку", но здесь все места были забиты, и мне пришлось ждать. Теперь я отзанималась здесь один уровень и записалась на второй.

Мне понравилась методика, преподаватель и группа. Было очень интересно! А самое главное, я почувствовала, что наконец-то появился эффект от изучения английского языка.

Асель Сабырбекова, школьница

Мне очень нравится заниматься на "Юбилейке", потому что здесь очень хорошие учителя. Они так понятно объясняют! Я с удовольствием занимаюсь здесь. На "Юбилейку" я пришла заниматься английским, потому что у меня здесь сестра занималась, она улетела сейчас в Америку. Я с удовольствием закончу здесь 7 уровней, а потом пойду сюда же на кыргызский язык.

Когда я пришла летом сюда на первый уровень, на английском я мало что могла сказать. Зато теперь я в школе одна из самых лучших по английскому языку!

Динара Мамырова, госслужащая

Преподаватели здесь очень квалифицированные. Мне очень понравилось обучаться на этих курсах, потому что преподаватели "по полочкам раскладывают" всю грамматику от начала и до конца.

В школе мы тоже изучали английский язык, но я была тогда молодой и не понимала, что нужно учить языки. А теперь я осознаю, что везде требуется знание английского языка.

Когда я пришла на "Юбилейку", я ничего не знала. Когда меня тестировали, я даже не знала, как сказать самое простое предложение - "Мы студенты", т.е. я начала полностью с "нуля".

Теперь я знаю, как это все говорится и пишется. Я уверена, что эти знания мне пригодятся.

Кадырова Айзада, студентка КРСУ

Раньше я ходила на разные курсы английского языка, но курсы на Юбилейке произвели на меня неизгладимое впечатление. Почему?

Во-первых, компетентность преподавателей, а во-вторых, мне понравилась сама система обучения.

После того, как я дошла здесь до 5 уровня, мой английский значительно улучшился, причем как разговорная речь, так и в плане грамматики. И теперь я советую всем своим знакомым ходить на эти курсы.

Наталия Бурчик

Курсы, действительно стоящие. Хочется поблагодарить за них Ларису Гапаровну и пожелать ей и всем сотрудникам здоровья и процветания. Особая признательность за профессионализм и чудесную атмосферу Ольге Сергеевне от меня и моих детей.

Марина Цой

Учила кыргызский язык в школе, в университете, а когда по работе он действительно понадобился, выяснилось, что даже "перевожу со словарем" - это не про меня ... По совету друзей записалась на курсы "Кыргызский на Юбилейке" и - о, чудо! - благодаря замечательным опытным преподавателям, их оригинальной методике, уникальным учебным материалам и плодотворной работе в маленьких группах, я говорю, понимаю и даже пишу на кыргызском языке! Вот уж не думала, что в свои 36 лет освою еще один язык. С чистой совестью рекомендую всем эти курсы!

Сайкал Борубаева, специалист в Demir Kyrgyz International Bank

Мои любимые курсы английского языка

Кристина Шмидер, студентка


Я очень довольна обучением английского языка на «Юбилейке». У меня большой опыт обучения в различных центрах. Здесь мне нравится сама специфика преподавания.

Мне нравится, что с нас «выжимают» все что возможно и задают очень много домашней работы. Мы дополнительно занимаемся дома, как минимум полтора часа, т.е. происходит очень активное изучение английского языка. Я – студентка, и мне английский язык необходим для дальнейшего обучения, поскольку я - будущий переводчик, и у меня должно быть три иностранных языка – немецкий, итальянский и английский. Я решила подтянуть свой английский, и считаю, что сделала правильный выбор, что пришла на «Юбилейку»


.

Из ваших е-мэйлов

Здравствуйте!

Спасибо за профессионально, качественно подготовленный сайт, за обширную, полезную и нужную информацию.

С уважением, Зоя Туйебахова

13 Июн 2005



***

От: Галина Плахотникова
Кому: Английский на *Юбилейке*
Дата: 13 Июн 2005
Тема: Спасибо!

Здравствуйте!

Очень приятно получить информацию о расширении Вашей активности, к тому же я проучилась 5 уровней на Юбилейке и считаю, что они дали мне очень многое в изучении языка, который я надеюсь усовершенствовать в дальнейшем с Вашей помощью.

С уважением, Галина Плахотникова


***

От: Эльмира Гюль
Кому: Английский на *Юбилейке*
Дата: 29 Дек 2005
Тема: Спасибо, Юбилейка!


Здравствуйте, Юбилейка!

Поздравляю Вас и весь коллектив вашего сайта с Новым годом! вы делаете важное и полезное дело. Думаю, информация вашего сайта очень интересна для ученых всего региона. Молодцы, спасибо!

Эльмира, Ташкент,
Старший научный сотрудник НИИ искусствоведения Академии художеств Узбекистана, доктор искусствоведения


***

От: Nazira MNJ
Кому: Английский на *Юбилейке*
Дата: 20 Окт 2006 10:11:40
Тема: Hello


Dear sirs,

Let me introduce my self. My name is Nazira Mambetkulova, I am 4th year student in Kyrgyz Russian Slavic University. I am writing to thank you for creating such kind of great, very useful and interesting informational site. Me, many of my friends and, I am sure that, most youth also use contained infirmation, so could you please update your site.

Thank in advance and thank you for your attention,

Best regards,

Nazira Mambetkulova


***

От: azamat alymkulov
Кому: Английский на *Юбилейке*
Дата: 31 Дек 2005
Тема: Re: Welcome to Английский на *Юбилейке*!


Здравствуйте, Английский на Юбилейке!

Вот уже несколько лет являюсь очень частым гостем Вашего сайта, где беру много чего полезного и безусловно, хорошее настроение, вдохновление и глубокий порыв творческих ощущений. И все это благодаря Вам, за что я Вам очень благодарен.

Хочу поздравить Вас с Новым, 2006 годом!!! Желаю Юбилейке реализации всех творческих планов на будущий год Золотой Собаки, всеми коллективу и их близким здоровья и счастья... Чтоб в зерале Вы видели улыбающееся лицо.

С уважением,
Азамат Алымкулов.

PS. Не примите за грубость, но я Вас очень люблю!!!


***

От: "Наталия Федь"
Кому: Английский на *Юбилейке*
Дата: 07 Мар 2006

Добрый день!

Очень заинтересовал Ваш сайт, в целом, и курсы обучения Английского языка, в частности. И хотя, Вы пишите, что филиалов у Вас, нет, но возможно их нет, в Вашем городе?

Подскажите пожалуйста, возможно, в г.Киеве есть филиал Ваших курсов? Если такой филиал существует, где можно его найти?

Спасибо!

Жылдыз Исмаилова, выпускница магистратуры университета Мельбурна, Австралия

Языковые курсы «Английский на Юбилейке» можно назвать достойным лидером в образовательной индустрии нашей столицы. Открыв небольшой центр, основатели делали упор на качество преподаваемого материала. Профессионально подобранные преподаватели неустанно помогали людям из разных сфер (школьники, студенты, служащие, туристы и т.д.) выучить или улучшить свой английский язык и, таким образом, достичь своих определенных целей.

Я посещала курсы около 6 недель перед поступлением в КРСУ на факультет международных отношений. До 9 класса я изучала французский язык, но последние два класса я училась в Джалал-Абаде, где пришлось начать изучать английский. Сами понимаете, уровень мой был можно сказать плачевный для поступления в престижные вузы. Мне необходимо было подготовиться в довольно сжатые сроки к вступительным экзаменам.

Курсы на Юбилейке меня спасли в буквальном смысле слова. Количество домашних заданий не давали ни часу свободного времени дома. Большой упор делался на грамматику, так как грамматика является фундаментом для любого языка. Самым увлекательным было разложить по полочкам уже имевшие знания и, наконец, понять смысл времен, различных грамматических оборотов и идиом. С тех пор я считаю английский язык одним из легких языком в мире! И в этом я во многом благодарна курсам на Юбилейке.

После окончания КРСУ я уехала в Австралию, где прожила 13 лет. Знания, полученные на курсах, помогли мне свободно общаться с коренными жителями, трудиться; в дальнейшем поступить в магистратуру в Мельбурнский Университет, который входит в 20-ку лучших университетов мира.

На протяжении всех лет я рекомендую всем знакомым и друзьям курсы «Английский на Юбилейке». Кто всерьез задумывается о качестве и уровне преподаваемого языка — не тратьте время и деньги на другие центры! Удачи всем в достижении вашей мечты и целей!

31 августа 2013 г.

Жылдыз Исмаилова,
выпускница КРСУ (1999) и Магистратуры Университета Мельбурна (2013).

Инна Шишкова

Дата: 27 Фев 2009
Тема: Thanks.

Hello,

I am not sure if you remember me, but I remember you. I was your student from December 2007 to April 2008.

I just want to say that I have never had such an excellent teacher since then. It has been six month since I am a student at a local college at the U.S. Needless to say that they are not able to teach in the way Valentina Aleksandrovna does. She prepared me for the U.S excellently. At least my current teacher has never corrected my grammar and always gives me 10 points for my essays. Sometimes I think he is afraid of my grammar questions. Thank you very-very much. I wish you all the best and promise to visit when i am in Bishkek.

Inna Shishkova

Слушатель наших курсов кыргызского языка

Сначала маленькая предыстория: картинка "Никогда не сдавайся" висит на доске объявлений на наших курсах в течение многих лет. Мы считаем это даже нашим своеобразным девизом. А 28 декабря мы получили прекрасный подарок на Новый год - большой вкусный торт для учителей Юбилейки от нашего благодарного слушателя курсов кыргызского языка с такой же картинкой. Всех - наших бывших, настоящих и будущих студентов - с наступающим Новым годом! И ... никогда не сдавайтесь!

Сава, переводчик


"Кыргызский на Юбилейке" - очень хорошие курсы кыргызского языка, прежде всего, потому что с первого же дня устанавливается настоящее живое общение. Здесь мы учим не просто теорию, а действительно общаемся - с первого дня начинаем применять знания на практике. Кроме того, здесь очень хорошие образовательные материалы. Учителя сами разработали эти материалы. Все очень доступно, все очень понятно. Очень легко учиться. Спасибо!


Посмотрите этот отзыв на видео


Светлана, директор транспортной компании

Хочу сказать большое спасибо. Мне очень понравились курсы [кыргызского языка на Юбилейке]. Общение - не просто теория, а теория и практика. И еще мне нравится педагог, с которой у нас сложились очень хорошие отношения. Это очень много значит. Большое спасибо курсам! Они мне много чего дали! И я до конца дойду! 

Посмотреть отзыв Светланы на видео.

Теха, китаянка, администратор в китайской компании

Во-первых, хочу сказать, что я выбрала курсы "Кыргызского языка на Юбилейке", потому что здесь учителя очень квалифицированные, и я могу многому у них научиться. Во-вторых, атмосфера очень дружелюбная. В классе по 3-4 человека, и мы друг другу помогаем, выслушиваем истории друг друга, и поэтому очень интересно. Я - китаянка, изучаю кыргызский язык. И мне кажется, я только здесь смогу научиться по-настоящему говорить по-кыргызски.

Посмотреть отзыв Техи на видео